Privacy statement (CA)

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez en 14/05/2020, se verificó por última vez el 14/05/2020 y se aplica a los ciudadanos de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://www.catarata-del-toro.com/es/. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Purpose and categories of data

Categories of personal information to be collected and the purpose for which the categories shall be used.

1.1 We use your data for the following purpose:

Contacto – Por teléfono, correo, correo electrónico y/o formularios en el sitio

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de telefono

1.2 We use your data for the following purpose:

Pagos

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de telefono
  • Información bancaria como numero de cuento o de tarjeta de crédito

1.3 We use your data for the following purpose:

Para dar soporte a servicios o productos que un cliente quiere comprar o ha comprado

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de telefono

1.4 We use your data for the following purpose:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico

1.5 We use your data for the following purpose:

Vender datos a terceros

The following categories of data is collected

  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.

2. Compartir con otras partes

No compartimos sus datos con terceros.

Divulgamos información personal si así lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

3. Cómo respondemos a las señales de Do Not Track (No rastrear)

Nuestro sitio web responde y admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Declaración de cookies en nuestra página web Política de cookies (CA)

Tenemos un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

Google no puede utilizar estos datos para otros servicios de Google.

La inclusión de direcciones IP completas es bloqueada por nosotros.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

6. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de ellos.

7. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo después de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede contactarnos utilizando la información a continuación.

8.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  3. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o si ya no son relevantes. En su caso, la información modificada se transmitirá a terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sujeto a restricciones legales o contractuales y a un aviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Tiene derecho a abordar un problema relacionado con el incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el problema no se resuelve, a la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá.
  6. Le daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10. Detalles de contacto

Catarata Del Toro
6km norte de la iglesia
0000 Bajos del Toro
Costa Rica
Website: https://www.catarata-del-toro.com/es/
Email: info@catarata-del-toro.com
Toll free phone number: 50683997476

Número de teléfono: +50624760800

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización, a ella se le pueden enviar las quejas o consultas:
W.F. Buijze, 6km north of Bajos Del Toro, Sarchí, Alajuela, Costa Rica

Anexo

WPML

WPML uses cookies to identify the visitor’s current language, the last visited language and the language of users who have logged in.

While you use the plugin, WPML will share data regarding the site through Installer. No data from the user itself will be shared.

WooCommerce

We collect information about you during the checkout process on our store.

What we collect and store

While you visit our site, we’ll track:

  • Products you’ve viewed: we’ll use this to, for example, show you products you’ve recently viewed
  • Location, IP address and browser type: we’ll use this for purposes like estimating taxes and shipping

We’ll also use cookies to keep track of cart contents while you’re browsing our site – see our Cookie policy.

When you purchase from us, we’ll ask you to provide information including your name, billing address, shipping address, email address, phone number, credit card/payment details and optional account information like username and password. We’ll use this information for purposes, such as, to:

  • Send you information about your order
  • Respond to your requests, including refunds and complaints
  • Process payments and prevent fraud
  • Comply with any legal obligations we have, such as calculating taxes

We generally store information about you for as long as we need the information for the purposes for which we collect and use it, and we are not legally required to continue to keep it.

We will also store comments or reviews, if you choose to leave them.

Who on our team has access

Members of our team have access to the information you provide us. For example, both Administrators and Shop Managers can access:

  • Order information like what was purchased, when it was purchased and where it should be sent, and
  • Customer information like your name, email address, and billing and shipping information.

Our team members have access to this information to help fulfill orders, process refunds and support you.

What we share with others

We do share information with third parties who help us provide our orders and store services to you; for example Google Analytics, PayPal and 2Checkout.

Payments

We accept payments through PayPal. When processing payments, some of your data will be passed to PayPal, including information required to process or support the payment, such as the purchase total and billing information.

Please see the PayPal Privacy Policy for more details.

We accept payments through 2Checkout. When processing payments, some of your data will be passed to 2Checkout, including information required to process or support the payment, such as the purchase total and billing information.

Please see the 2Checkout Privacy Policy for more details.

Slider Revolution

In case you’re using Google Web Fonts (default) or playing videos or sounds via YouTube or Vimeo in Slider Revolution we recommend to add the corresponding text phrase to your privacy police:

YouTube

Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

If you visit one of our pages featuring a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. Here the YouTube server is informed about which of our pages you have visited.

If you’re logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account.

YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Our website uses features provided by the Vimeo video portal. This service is provided by Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

If you visit one of our pages featuring a Vimeo plugin, a connection to the Vimeo servers is established. Here the Vimeo server is informed about which of our pages you have visited. In addition, Vimeo will receive your IP address. This also applies if you are not logged in to Vimeo when you visit our plugin or do not have a Vimeo account. The information is transmitted to a Vimeo server in the US, where it is stored.

If you are logged in to your Vimeo account, Vimeo allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your Vimeo account.

For more information on how to handle user data, please refer to the Vimeo Privacy Policy at https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.

For this purpose your browser has to establish a direct connection to Google servers. Google thus becomes aware that our web page was accessed via your IP address. The use of Google Web fonts is done in the interest of a uniform and attractive presentation of our plugin. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

If your browser does not support web fonts, a standard font is used by your computer.

Further information about handling user data, can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s privacy policy at https://www.google.com/policies/privacy/.

Really Simple SSL

Really Simple SSL and Really Simple SSL add-ons do not process any personal identifiable information, so the GDPR does not apply to these plugins or usage of these plugins on your website. You can find our privacy policy here.

Fin de Declaración de privacidad (CA)

¡Compra sus boletos aquí y ahorre 15%!Compra Ahora